Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 3 oignons
- 3 poivrons rouges
- 3 tranches de pain (rassi)
- 1 litre de bouillon de légumes
- 1 boîte de purée de tomates
- 1 buche de fromage de chevre (150 g)
Préparation :
Couper les oignons et les poivrons en dés (on peut éplucher les poivrons pour qu'ils soient plus digestes) et les faire revenir 15 à 20 min dans un peu d'huile.
Ajouter le bouillon, le pain, le fromage, la purée de tomates, puis laisser cuire 15 min.
Mixer et déguster bien chaud
Merci à François-Olivier et Laurence pour leur recette !
Encore une recette appétissante ! Et dire que je n'ai pas encore eu le temps d'essayer avec Virginie l'une de vos précédentes recettes...
ReplyDeleteJ'espère que l'été sera propice à ces expériences culinaires !
Merci pour tout cela !
moi j'attends la recette de la poutine.
ReplyDeleteSinon c'est cool les feuilles d'érable
Bises