Friday, June 22, 2012

Recette : Soupe de poivrons

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 3 oignons
- 3 poivrons rouges
- 3 tranches de pain (rassi)
- 1 litre de bouillon de légumes
- 1 boîte de purée de tomates
- 1 buche de fromage de chevre (150 g)

Préparation :

Couper les oignons et les poivrons en dés (on peut éplucher les poivrons pour qu'ils soient plus digestes) et les faire revenir 15 à 20 min dans un peu d'huile.

Ajouter le bouillon, le pain, le fromage, la purée de tomates, puis laisser cuire 15 min.

Mixer et déguster bien chaud

Merci à François-Olivier et Laurence pour leur recette !

2 comments:

  1. Encore une recette appétissante ! Et dire que je n'ai pas encore eu le temps d'essayer avec Virginie l'une de vos précédentes recettes...

    J'espère que l'été sera propice à ces expériences culinaires !

    Merci pour tout cela !

    ReplyDelete
  2. moi j'attends la recette de la poutine.

    Sinon c'est cool les feuilles d'érable

    Bises

    ReplyDelete